Carrito de la Compra: 0,00 €
0

Política de Privacidad.

Responsable:

Titular: Inmaculada Nieto Guerrero

Domicilio social: Calle Ancha N-74, Sanlúcar de Bda. ( Cádiz )

CIF: 48893198M

E-mail: info@casaguerrero1947.com en adelante ( EMAIL )

Teléfono: 956 360 377


Delegado de Protección de Datos

Inmaculada Guerrero. NIF: 48893198M

info@casaguerrero1947.com


Finalidad

Los datos de carácter personal que nos facilite a través del formulario de la página de contacto de www.casaguerrero1947.com (en adelante “Sitio Web”) serán incorporados a un fichero de datos titularidad de Inmaculada Nieto Guerrero (en adelante EL TITULAR) y mantenido bajo su responsabilidad.  

La finalidad de dicho fichero es gestionar la relación de EL TITULAR con los usuarios del Sitio Web y proporcionarles la información que nos soliciten.

La información que facilita en los formularios de recogida de datos es voluntaria; no obstante, en caso de que no nos la facilite, no podremos prestarte el servicio. Será su obligación mantener actualizados los datos de forma tal que correspondan a la realidad en cada momento. Cualquier manifestación falsa o inexacta que se produzca como consecuencia de los datos aportados, así como los perjuicios que tal información pudiera causar a EL TITULAR, serán responsabilidad del usuario. 

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no solicite su supresión, con un límite de 6 años.

Legitimación

La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento.

  • Destinatarios 

EL TITULAR solo permitirá el acceso a los datos personales a aquellos empleados que necesiten acceder a los datos personales por razón de la actividad que desarrollen en el marco de los servicios contratados. Igualmente, sus datos personales serán no serán cedidos a terceros.

Derechos

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en EL TITULAR estamos tratado datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. EL TITULAR dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El usuario podrá ejercer los mencionados derechos en cualquier momento, mediante escrito dirigido a la siguiente dirección de correo electrónico: EMAIL.
Para poder tramitar la solicitud de ejercicio de derechos, será necesario comprobar la identidad del usuario, por lo que dicha comunicación deberá incluir nombre y apellidos, petición en que se concreta la solicitud, dirección a efectos de notificaciones, fecha, firma y fotocopia del DNI u otro documento válido identificativo. El ejercicio de estos derechos no afectará en modo alguno al acceso a la página web. 

Para más información sobre el ejercicio de derechos, puede acudir a la web de la Agencia Española de Protección de Datos.

Si considera que hay un problema con la forma en que EL TITULAR está tratando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España.

Protección de datos de menores

EL TITULAR no tiene previsto realizar ningún tratamiento de datos de menores. En cualquier caso, la recogida de datos de menores sólo podrá darse en aquellos casos en que los menores sean mayores de 14 años y otorguen su consentimiento expreso. Por debajo de esa edad, deberán contar con la autorización de los padres o tutores legales.

Modificación de la política de privacidad

EL TITULAR podrá modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento, siendo publicadas las sucesivas versiones en el Sitio Web. En cualquier caso, EL TITULAR comunicará con previo aviso las modificaciones de la presente política que afecten a los usuarios a fin de que puedan aceptar las mismas. 

La presente Política de Privacidad se encuentra actualizada a fecha 24/05/2018

© EL TITULAR  (España). Reservados todos los derechos. 

¿ Quieres hacer algún pedido ?

Visita nuestra tienda online.